La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin n'est pas ouvert le dimanche 03 22 41 52 30
logo Biocoop
Biocoop Berche du Bio

Nos actualités

618 actualité(s)

  • Gourmiz : Gourmandes, crues et craquantes...

    Le 12/09/2019

    Les barres de fruits Gourmiz’ se sont refait un petit coup de jeune. Enfin.... leur emballage, parce que les recettes, il aurait été dommage de les changer ! A base de pâte de dattes et de fruits séchés à basse température, crues, fabriquées en France, elles sont l'atout de vos sorties sportives et de vos petites faims. Et ont tout une histoire à vous raconter !
    Lire la suite
  • Fromages et vins bio sont à l’honneur chez Biocoop

    Le 02/09/2019


    En septembre, Biocoop met en avant son offre de vins et fromages bio. L’occasion de découvrir une large sélection de produits pour égayer vos papilles.
    Lire la suite
  • Fruits & légumes : le calendrier de saisonnalité de Septembre, selon Biocoop

    Le 31/08/2019

    On nous dit que les consommateurs veulent manger de tout, toute l’année. Chez Biocoop, on préfère vous proposer des fruits et légumes bio seulement quand c’est la saison. Pour vous aider à consommer (plus) responsable, Biocoop vous invite à découvrir chaque mois, une nouvelle page de son calendrier de saisonnalité de fruits et légumes.
    Lire la suite
  • L’histoire de l’incroyable ketchup bio

    Le 29/08/2019


    Imaginer un produit "plaisir" alliant produits bio et équilibre nutritionnel, c'est le pari réussi de Quintesens. L'entreprise française à l'origine du lancement de l'incroyable ketchup. Plus de détails en images.
    Lire la suite
  • Interview croisée autour de l’alimentation pour bébé

    Le 29/08/2019


    A partir du 2 septembre, Biocoop lance les paniers "bébé". Une offre composée de fruits et légumes bio et de saison pour jeunes parents pressés, souhaitant réaliser eux-mêmes, les petits-pots de leur bébé.
    Lire la suite
  • 3 astuces sur la courgette

    Le 29/08/2019


    En carpaccio, à la vapeur, à la poêle ou au four, la courgette est l’un des légumes phares de l’été. 3 astuces pour apprendre à bien la choisir et la cuisiner.

    Lire la suite