La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement fermé , il ouvrira ses portes à 09h00 03 22 41 52 30
logo Biocoop
Biocoop Berche du Bio

Nos actualités

520 actualité(s)

  • Fruits & légumes : le calendrier de saisonnalité, selon Biocoop

    Le 25/02/2019


    On nous dit que les consommateurs veulent manger de tout, toute l’année. Chez Biocoop, on préfère vous proposer des fruits et légumes bio seulement quand c’est la saison. Pour vous aider à consommer (plus) responsable, Biocoop vous invite à découvrir chaque mois, une nouvelle page de son calendrier de saisonnalité de fruits et légumes.


    Lire la suite
  • Audrey Pulvar, l'écologie souriante

    Le 25/02/2019

    On imagine l'ex-journaliste people, distante, voir un brin pédante. Elle simple, directe. À l'aise, l'éclat de rire facile, Audrey Pulvar s'assume aujourd'hui comme une activiste. Elle nous reçoit à Boulogne-Billancourt (92), à la Fondation pour la Nature et pour l'Homme qu'elle préside. Où son engagement pour la transition écologique rejoint ses préoccupations sociales avec, parmi ses chevaux de bataille, une alimentation de qualité pour tous.
    Lire la suite
  • Bébé : deux bains par semaine

    Le 25/02/2019

    Le bain permet d’apaiser le bébé en lui rappelant l’élément liquide et l’apesanteur de son premier milieu de vie. La coupure est brutale à la naissance et le bain avec l’un des parents permet de réconcilier les deux mondes.

    Lire la suite
  • Flexitariens : cap sur les produits bio !

    Le 21/02/2019


    Être flexitarien c’est bien. Avec des produits bio, équitables et origine France, c’est (encore) mieux ! En mars, Biocoop vous donne des idées-recettes pour renouveler vos assiettes flexitariennes. Céréales, légumineuses, fruits et légumes bio, frais et de saison… découvrez nos recettes végétales, 100 % gourmandes !

    Lire la suite
  • Un dîner bio de Saint-Valentin aux couleurs de l’Asie

    Le 11/02/2019


    Dîner aux chandelles pour les uns, gueuletons entre amis pour les autres, la Saint-Valentin est l’occasion de se faire plaisir, de tester de nouvelles recettes. Pour changer des saveurs traditionnelles, Biocoop vous propose un diner bio de Saint-Valentin aux saveurs d’ailleurs. Amateurs d’épices et autres sauces asiatiques, ce plat est fait pour vous !
    Lire la suite
  • L'interdiction du glyphosate : dans 3 ans... Ou jamais !

    Le 25/01/2019

    A l’occasion d’un débat citoyen auquel il s’était invité dans la Drôme, le Président de la République est revenu sur son engagement d’interdire l’usage du glyphosate d’ici 2022.
    Lire la suite