La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin n'est pas ouvert le dimanche 03 22 41 52 30
logo Biocoop
Biocoop Berche du Bio

Velouté de potimarron au curry

Velouté de potimarron au curry
Plat
ingrédients pour 4 personne(s)
1 petit potimarron
2 pommes de terre moyennes
1/2 cuillère à café de curry
10 cl de crème liquide
1 cube de bouillon de légumes
Quelques copeaux de parmesan

Saison : Automne

Régime particulier:

Préparation : 15 min

Cuisson : 10 min

La recette

  • Découper le potimarron et les pommes de terre épluchées en morceaux (il n'est pas nécessaire d'éplucher le potimarron).
  •  Faire cuire dans l'eau bouillante jusqu'à pouvoir enfoncer facilement la pointe d'un couteau dans les légumes.
  •  Égoutter les légumes et les mixer avec la crème, l'eau, le cube et le curry. Ajouter de l'eau si nécessaire et rectifier l'assaisonnement.
  •  Servir chaud avec des copeaux de parmesan.

Bonne dégustation !
Retour