Velouté de panais, patate douce et poire
Soupe
1 patate douce
1 poire
1 c à s de bouillon de légumes
huile d'olive
4 c à s de crème de soja
baies roses
ingrédients pour 4 personne(s)
2 panais 1 patate douce
1 poire
1 c à s de bouillon de légumes
huile d'olive
4 c à s de crème de soja
baies roses
Saison :
Régime particulier: Sans Lactose , Sans Oeuf , Sans Gluten , Végétarien , Sans Lait ,
Préparation : 5 min
Cuisson : 20 min
La recette
Pelez et coupez en morceaux les panais, la patate douce et la poire. Faites-les revenir quelques minutes dans une poele avec un filet d'huile d'olive.
Transvasez les légumes dans un grand faitout et couvrez d'eau.
Ajoutez le bouillon, puis portez à ébullition.
Laissez cuire jusqu'à ce que les légumes soient bien tendre, puis moulinez avec un mixeur plongeant.
Au moment de servir, dans chacund es bols, ajoutez une cuillère à soupe de crème de soja et parsemez de baies roses.
C'est prêt!
Une recette extraite du Grand dico de la cuisine bio de Sylvie Hampikian et Frédérique Chartrand
Transvasez les légumes dans un grand faitout et couvrez d'eau.
Ajoutez le bouillon, puis portez à ébullition.
Laissez cuire jusqu'à ce que les légumes soient bien tendre, puis moulinez avec un mixeur plongeant.
Au moment de servir, dans chacund es bols, ajoutez une cuillère à soupe de crème de soja et parsemez de baies roses.
C'est prêt!
Une recette extraite du Grand dico de la cuisine bio de Sylvie Hampikian et Frédérique Chartrand