La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement fermé , il ouvrira ses portes à 09h00 03 22 41 52 30
logo Biocoop
Biocoop Berche du Bio

Velouté courges pois chiches

Velouté courges pois chiches
Plat De Résistance
ingrédients pour 0 personne(s)
800 g de courge (potimarron, bleue de Hongrie, butternut …) - 1 bocal de pois chiches - 20 cl de lait de coco - 2 oignons - 2 gousses d'ail - 2 cm de gingembre frais - 1 c. à c de curry en poudre - 1 botte de coriandre fraîche (ou persil plat) - 2 c. à s d'huile - S & P

Saison : Automne , Hiver

Régime particulier: Végétarien ,

Préparation : 0 min

Cuisson : 0 min

La recette

Epluchez l'oignon, l'ail et le gingembre et coupez en petits morceaux. Chauffez l'huile et faites rissoler l'oignon, l'ail et le gingembre. Ajoutez le curry. Epluchez et coupez la courges en dés et mettez-les dans la casserole. Ajoutez le lait de coco et 20 cl d'eau. Laissez mijoter 15 min. Ajoutez les pois chiches égouttés et rincés. Laissez mijoter encore 5 min. Mixez le tout et ciselez la coriandre (ou le persil) par-dessus.
Retour