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Truffes au chocolat blanc, coco et raisins de Corinthe

Truffes au chocolat blanc, coco et raisins de Corinthe
Repas De Fête
ingrédients pour 8 personne(s)
- 200gr de chocolat blanc
- 1 c. à soupe de raisins de corinthe
- ½ c. à café de gingembre frais rapé
- 8cl de crème d'avoine
- 1 c. à soupe de rhum
- 20g de noix de coco rapé
- 20g de petits flocons d'avoine

Saison :

Régime particulier: Végétarien ,

Préparation : 0 min

Cuisson : 0 min

La recette

Laver les raisins et les faire mariner dans le rhum.
Hacher grossièrement le chocolat au couteau. Le réserver dans un récipient creux et le placer dans un bain-marie avec la crème d'avoine et le gingembre.
Laisser fondre l'ensemble.
Incorporer ensuite les raisins avec le rhum et mélanger.
Laisser refroidir à température ambiante, couvrir et placer 1h au frais.
Dans une poele à sec et à feu doux torréfier les flocons d'avoine avec la noix de coco en remuant souvent. Réserver sur une assiette.
A l'aide d'une petite cuillère prélever la valeur d'une noix de pâte au chocolat, façonner en boule et rouler dans le mélange flocons et coco.
Répéter l'opération et réserver les truffes dans une boite.
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