Moelleux chocolat/amande

Dessert
1 cc de poudre à lever sans gluten - 80 g de purée d’amande - 60 g de poudre d’amande
ingrédients pour 6 personne(s)
150 g de chocolat noir - 3 oeufs - 130 g de sucre roux - 70 g de farine de riz -1 cc de poudre à lever sans gluten - 80 g de purée d’amande - 60 g de poudre d’amande
Saison :
Régime particulier: Sans Gluten ,
Préparation : 20 min
Cuisson : 12 min
La recette
Faire fondre le chocolat au bain marie. Préchauffez votre four th 6 ou 180°C.
Pendant ce temps, cassez les oeufs et mélangez-les au sucre roux. Ajoutez la farine de riz, la poudre à lever. Mélangez. Ajoutez la purée d’amande et la poudre d’amande. Mélangez. Ajoutez le chocolat fondu. Mélangez. Versez dans une plaque de moule individuelle en silicone et faites les cuire 12 min.
Pendant ce temps, cassez les oeufs et mélangez-les au sucre roux. Ajoutez la farine de riz, la poudre à lever. Mélangez. Ajoutez la purée d’amande et la poudre d’amande. Mélangez. Ajoutez le chocolat fondu. Mélangez. Versez dans une plaque de moule individuelle en silicone et faites les cuire 12 min.