La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement ouvert 03 22 41 52 30
logo Biocoop
Biocoop Berche du Bio

Moelleux chocolat/amande

Moelleux chocolat/amande
Dessert
ingrédients pour 6 personne(s)
150 g de chocolat noir - 3 oeufs - 130 g de sucre roux - 70 g de farine de riz -
1 cc de poudre à lever sans gluten - 80 g de purée d’amande - 60 g de poudre d’amande

Saison :

Régime particulier: Sans Gluten ,

Préparation : 20 min

Cuisson : 12 min

La recette

Faire fondre le chocolat au bain marie. Préchauffez votre four th 6 ou 180°C.
Pendant ce temps, cassez les oeufs et mélangez-les au sucre roux. Ajoutez la farine de riz, la poudre à lever. Mélangez. Ajoutez la purée d’amande et la poudre d’amande. Mélangez. Ajoutez le chocolat fondu. Mélangez. Versez dans une plaque de moule individuelle en silicone et faites les cuire 12 min.
Retour