mini cake tomates poivron

Entrée
Idée apéritive
150g de farine
1 sachet de levure
12 cl de lait
3 cl d'huile
100g d'emmental rapé
2 tomates
1 poivron vert moyen
ingrédients pour 6 personne(s)
4oeufs150g de farine
1 sachet de levure
12 cl de lait
3 cl d'huile
100g d'emmental rapé
2 tomates
1 poivron vert moyen
Régime particulier: Végétarien ,
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
La recette
Préchauffer le four à 180°
Plonger les tomates 5 minutes dans l'eau bouillante, les égoutter et les peler.
Emincer les tomates pelées et le poivron, faire revenir le tout dans de l'huile d'olive
Pendant ce temps, mélanger dans un saladier, les 4 oeufs, la farine, la levure, le lait et l'huile.
Incorporer à la pâte les légumes légerement dorés et l'emmental.
Mettre la préparation dans 12 petits moules à cupcake et enfourner 30 minutes à 180°.
Plonger les tomates 5 minutes dans l'eau bouillante, les égoutter et les peler.
Emincer les tomates pelées et le poivron, faire revenir le tout dans de l'huile d'olive
Pendant ce temps, mélanger dans un saladier, les 4 oeufs, la farine, la levure, le lait et l'huile.
Incorporer à la pâte les légumes légerement dorés et l'emmental.
Mettre la préparation dans 12 petits moules à cupcake et enfourner 30 minutes à 180°.