Mascarpone façon Giangi
La recette
-Cassez les œufs puis séparez les blancs des jaunes.
-Dans un plat, mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre. Fouettez jusqu'à ce qu'ils deviennent mousseux.
-Ajoutez la mascarpone et remuez énergiquement.
-Garnissez le mélange de framboises.
-Placez au frais pendant au moins deux heures.
-Sortez du réfrigérateur un peu avant de servir le dessert. Répartissez la préparation mascarpone framboises dans de petites verrines.
-Servez frais, en décorant de petites framboises fraîches et d'une feuille de menthe le dessus des verrines.
-Dans un plat, mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre. Fouettez jusqu'à ce qu'ils deviennent mousseux.
-Ajoutez la mascarpone et remuez énergiquement.
-Garnissez le mélange de framboises.
-Placez au frais pendant au moins deux heures.
-Sortez du réfrigérateur un peu avant de servir le dessert. Répartissez la préparation mascarpone framboises dans de petites verrines.
-Servez frais, en décorant de petites framboises fraîches et d'une feuille de menthe le dessus des verrines.