La marinade de légumes

ingrédients pour 4 personne(s)
Légumes racinesÉchalote
Oignon blanc
Vinaigre de Xérès
Huile d'olive
Ciboulette
Saison :
Régime particulier:
Préparation : 0 min
Cuisson : 0 min
La recette

• Couper très finement les légumes racines,
• Cuisson courte à la vapeur, garder le croquant de chaque légume.
• Rassembler le tout dans un saladier.
• Ajouter à cru : échalote ou oignon blanc ciselés ---> ciselés = coupés le plus finement possible.
• Assaisonnement : vinaigre de Xérès, huile d'olive, ciboulette.
• Usage : garniture aromatique pour poissons, viandes blanches, grillades ou légumes.
Recette réalisée lors de l'atelier cuisine avec Gilles du restaurant “Tout en passant chez Gilles“.
Pour en savoir plus (recommandations, recettes supplémentaires, discussion culinaire ...) vous pouvez lire le Retour d'expérience de Gilles ICI