La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement ouvert 03 22 41 52 30
logo Biocoop
Biocoop Berche du Bio

Gâteau au chocolat et thé matcha

Gâteau au chocolat et thé matcha
Dessert
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 6 personnes :

15 g de thé matcha
200 g de chocolat noir
150 g de beurre
50 g de sucre roux
50 g de farine
100 g de crème fraîche liquide
3 œufs

Saison : Printemps , Été , Automne , Hiver

Régime particulier: Végétarien

Préparation : 15 min

Cuisson : 20 min

La recette

Préchauffer le four à 150°C.

Mettre le chocolat et le beurre au bain-marie.

Verser le thé dans 10 cl d’eau.

Verser les œufs, le sucre, la crème, la farine et le thé dilué dans un bol.

Ajouter le chocolat fondu à la préparation. Bien mélanger.

Verser le mélange dans un moule préalablement beurré.

Cuire 20 min à 150°C.

Retour