Galette des Rois à la frangipane
La recette
Préparation
1 ) Mélanger la poudre d'amande, le sucre et le beurre fondu.
Ajouter les oeufs.
2 )Verser cette préparation sur la pâte feuilletée en réservant les bords.
N'oubliez pas d'introduire une jolie fève !
Recouvrir de la deuxième pâte et souder bien les bords à l'oeuf.
3) A l'aide d'un couteau dessiner le décor sans percer la pâte.
Dorer à l'aide d'un jaune d'oeuf mélanger à une goutte de lait.
4 ) Faire cuire au four pendant 40 mn à 180°.
1 ) Mélanger la poudre d'amande, le sucre et le beurre fondu.
Ajouter les oeufs.
2 )Verser cette préparation sur la pâte feuilletée en réservant les bords.
N'oubliez pas d'introduire une jolie fève !
Recouvrir de la deuxième pâte et souder bien les bords à l'oeuf.
3) A l'aide d'un couteau dessiner le décor sans percer la pâte.
Dorer à l'aide d'un jaune d'oeuf mélanger à une goutte de lait.
4 ) Faire cuire au four pendant 40 mn à 180°.