Fondant Banane Chocolat
La recette
-Faites fondre au bain-marie le chocolat et le beurre.
-Fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre et le sucre vanillé, jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
-Montez les blancs d’œufs en neige, bien ferme.
-Une fois le chocolat fondu, ajoutez-le au mélange jaunes d’œufs et sucres, en mélangeant rapidement.
-Saupoudrez de farine, en continuant de remuer.
-Incorporez délicatement les blancs en neige.
-Préparez un moule en le tapissant de papier sulfurisé et versez la pâte à l’intérieur.
-Coupez les bananes en rondelles puis les disposer sur le fondant.
-Enfournez 15 à 20 minutes.
-Fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre et le sucre vanillé, jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
-Montez les blancs d’œufs en neige, bien ferme.
-Une fois le chocolat fondu, ajoutez-le au mélange jaunes d’œufs et sucres, en mélangeant rapidement.
-Saupoudrez de farine, en continuant de remuer.
-Incorporez délicatement les blancs en neige.
-Préparez un moule en le tapissant de papier sulfurisé et versez la pâte à l’intérieur.
-Coupez les bananes en rondelles puis les disposer sur le fondant.
-Enfournez 15 à 20 minutes.