La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin n'est pas ouvert le dimanche 03 22 41 52 30
logo Biocoop
Biocoop Berche du Bio

Coulis d’ Abricots aux Amandes

Coulis d’ Abricots aux Amandes
Dessert
ingrédients pour 4 personne(s)
-10 à 12 abricots bien mûrs,
-80g de sucre,
-2 cuill. à soupe de poudre d’amandes,
-Amandes effilées.

Saison : Été

Régime particulier:

Préparation : 30 min

Cuisson : 30 min

La recette

-Dénoyautez les abricots.

-Déposez-les dans une casserole avec un peu d’eau.

-Puis ajoutez le sucre. (Selon la maturité des abricots, ajustez la quantité)

-Laissez compoter à couvert et sur feu doux, jusqu’à ce que les fruits soient bien mous.

-Mixez, en ajoutant la poudre d’amandes.

-A part, faites griller les amandes effilées jusqu’à ce que celles-ci soient bien croquantes et dorées.

-Au moment de servir le coulis, parsemez-le des amandes effilées grillées.
Retour