La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin n'est pas ouvert le dimanche 03 22 41 52 30
logo Biocoop
Biocoop Berche du Bio

Blinis de sarrasin aux algues

Blinis de sarrasin aux algues
Idée apéritive
ingrédients pour 0 personne(s)
150g de farine de blé noir - 1 c à S. d’algues sèches (salade du pêcheur) - 1 c à C. de gomasio - 1 c à S. d’huile de sésame - eau -sel

Saison :

Régime particulier: Sans Gluten ,

Préparation : 10 min

Cuisson : 2 min

La recette

Faire tremper les algues dans un peu d’eau. Verser la farine dans un récipient creux.
Verser progressivement l’eau jusqu’à obtenir la consistance d’une pâte à crêpe épaisse. Ajouter les algues essorées, le gomasio, l’huile de sésame et quelques pincées de sel. Laisser reposer 30min à température ambiante.
Faire chauffer une petite poêle avec un peu d’huile, former les blinis à l’aide d’une cuillère à café et faire cuire sur chaque face.
Retour