La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
logo magasin
Biocoop Berche du Bio
PRODUITS BIOLOGIQUES ET ÉCOPRODUITS

Aujourd'hui Dimanche

Le magasin est fermé

Velouté de panais, patate douce et poire

Soupe
ingrédients pour 4 personne(s)
2 panais 
1 patate douce 
1 poire
1 c à s de bouillon de légumes
huile d'olive
4 c à s de crème de soja
baies roses

Saison :

Régime particulier: Sans Lactose , Sans Oeuf , Sans Gluten , Végétarien , Sans Lait ,

Préparation : 5 min

Cuisson : 20 min

La recette

Pelez et coupez en morceaux les panais, la patate douce et la poire. Faites-les revenir quelques minutes dans une poele avec un filet d'huile d'olive.

Transvasez les légumes dans un grand faitout et couvrez d'eau.
Ajoutez le bouillon, puis portez à ébullition.

Laissez cuire jusqu'à ce que les légumes soient bien tendre, puis moulinez avec un mixeur plongeant.

Au moment de servir, dans chacund es bols, ajoutez une cuillère à soupe de crème de soja et parsemez de baies roses.

C'est prêt!





Une recette extraite du Grand dico de la cuisine bio de Sylvie Hampikian et Frédérique Chartrand
Retour