La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
logo magasin
Biocoop Berche du Bio
PRODUITS BIOLOGIQUES ET ÉCOPRODUITS

Aujourd'hui Dimanche

Le magasin est fermé

Sauce avgolemono pour Céleri branche

Sauce avgolemono pour Céleri branche
Idée apéritive
ingrédients pour 6 personne(s)
Ingrédients:

- céleri branche 
-  2 oeufs
- 1 citron
- sel poivre.




Saison : Printemps , Été

Régime particulier: Végétarien ,

Préparation : 10 min

Cuisson : 0 min

La recette


- Laver puis couper les côtes de céleri en tronçons de 2 à 3 cm environ et les feuilles aussi.

- Faire cuire à la vapeur douce (ou dans l'eau)


- Pendant ce temps, préparer le mélange suivant :

2 oeufs - 1 citron - sel poivre.

Battre le tout ensemble.

Verser dans  2 dl d'eau de cuisson du céleri. Ne plus chauffer.


Verser sur le céleri cuit et chaud.



Retour