La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
logo magasin
Biocoop Berche du Bio
PRODUITS BIOLOGIQUES ET ÉCOPRODUITS

Aujourd'hui Dimanche

Le magasin est fermé

Riz au lait de noël aux épices et kumquats (vegan)

Riz au lait de noël aux épices et kumquats (vegan)
ingrédients pour 0 personne(s)
250 g de riz basmati bio rapunzel cuit
1 yaourt de soja sucré (150 g)
30 g de purée d’amandes blanches
30 g de sirop de riz bio OU de sirop d’érable bio (voir plus selon votre goût)
1 c à c d’épices pour pain d’épices
10 kumquats + 2 c à s de sucre de canne

Saison :

Régime particulier:

Préparation : 0 min

Cuisson : 0 min

La recette

Dans un saladier, mélangez le riz cuit (et refroidi), la purée d’amandes, le yaourt, le sirop de riz et les épices.

Coupez les kumquats en 4 dans le sens de la longueur puis en tranches. Dans une poêle, faites chauffer les kumquats à feu moyen jusqu’à ce qu’ils rendent un peu d’eau (3-5 minutes). Ajoutez alors le sucre et laissez cuire jusqu’à ce qu’il se soit dissout.

Versez ce mélange sur la préparation au riz et laissez refroidir au moins 2 h avant de servir.
Retour