La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
logo magasin
Biocoop Berche du Bio
PRODUITS BIOLOGIQUES ET ÉCOPRODUITS

Aujourd'hui Vendredi

Ouvert de 09h00 à 19h30

Riz au lait de noël aux épices et kumquats (vegan)

Riz au lait de noël aux épices et kumquats (vegan)
ingrédients pour 0 personne(s)
250 g de riz basmati bio rapunzel cuit
1 yaourt de soja sucré (150 g)
30 g de purée d’amandes blanches
30 g de sirop de riz bio OU de sirop d’érable bio (voir plus selon votre goût)
1 c à c d’épices pour pain d’épices
10 kumquats + 2 c à s de sucre de canne

Saison :

Régime particulier:

Préparation : 0 min

Cuisson : 0 min

La recette

Dans un saladier, mélangez le riz cuit (et refroidi), la purée d’amandes, le yaourt, le sirop de riz et les épices.

Coupez les kumquats en 4 dans le sens de la longueur puis en tranches. Dans une poêle, faites chauffer les kumquats à feu moyen jusqu’à ce qu’ils rendent un peu d’eau (3-5 minutes). Ajoutez alors le sucre et laissez cuire jusqu’à ce qu’il se soit dissout.

Versez ce mélange sur la préparation au riz et laissez refroidir au moins 2 h avant de servir.
Retour