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Petits Muffins aux Myrtilles

Petits Muffins aux Myrtilles
Dessert
ingrédients pour 6 personne(s)
-150 g de myrtilles
-25cl de lait
-300 g de farine
-50g de beurre
-2 oeufs
-100 g de sucre de canne
-1 sachet de sucre vanillé
-1 sachet de levure bio
-1 pincée de sel

Saison : Été

Régime particulier:

Préparation : 10 min

Cuisson : 20 min

La recette

-Dans un saladier, mélangez la farine et la levure bio. Ajoutez le sucre et le sucre vanillé, puis le sel.

-Dans un second saladier, faites fondre le beurre et mélangez-le avec les oeufs et le lait.

-Versez le mélange liquide beurre/oeufs/lait sur le mélange sec puis mélangez. Attention, la farine ne
doit plus être visible, mais la pâte doit en partie rester grumeleuse.

-Incorporez délicatement les myrtilles à la pâte, en prenant soin de ne pas écraser les fruits.

-Beurrez des moules à muffin et saupoudrez-les de farine. Versez la pâte à l'intérieur et faites cuire
20 minutes au four, préalablement préchauffé à 180°C (thermostat 6).
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