La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
logo magasin
Biocoop Berche du Bio
PRODUITS BIOLOGIQUES ET ÉCOPRODUITS

Aujourd'hui Mercredi

Ouvert de 09h00 à 19h30

MUFFINS Agastache Abricot

MUFFINS Agastache Abricot
Dessert
ingrédients pour 6 personne(s)
- 240 gr de farine d'épautre complète
- 25 gr de graines de tournesol
- 1 sachet de poudre à lever
- 3 têtes de fleurs d'agastache (feuilles et fleurs) hachées
- 50 gr d'abricots secs mis à tremper dans du thé

- 50 gr de beurre fondu
- 2 oeufs
- 1 yaourt nature 125 gr
- 1 pincée de sel
 60 gr de miel d'acacia

Saison : Été

Régime particulier:

Préparation : 30 min

Cuisson : 25 min

La recette

- mélanger dans un bol farine, graines, herbettes, poudre à lever, abricots égouttés et coupés en morceaux.
dans un 2e bol, mélanger le beurre, les oeufs, le yaourt et le miel.
- mélanger les 2 bols rapidement, verser dans une plaque à muffins, rajouter 3-4 graines de tournesol .
- glisser au four préchauffé à 180° pour 20-25 minutes.
Retour