La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
logo magasin
Biocoop Berche du Bio
PRODUITS BIOLOGIQUES ET ÉCOPRODUITS

Aujourd'hui Vendredi

Ouvert de 09h00 à 19h30

Menu accessible LUNDI - Salade de fenouil aux olives

Menu accessible LUNDI - Salade de fenouil aux olives
ingrédients pour 4 personne(s)
2 bulbes de fenouil
100g d’olives noires natures
Sauce : ½ c. à c. de moutarde
2 c. à c. de vinaigre de cidre
2 c. à s. d’huile d’olive
1 c. à c. d’huile de noix

Saison :

Régime particulier:

Préparation : 0 min

Cuisson : 0 min

La recette

Raper le fenouil et le laisser tremper dans de l’eau froide 15mn au réfrigérateur.
Couper les olives en morceaux
Egoutter le fenouil, puis les disposer dans un saladier, avec les olives et assaisonner.
Retour