La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
logo magasin
Biocoop Berche du Bio
PRODUITS BIOLOGIQUES ET ÉCOPRODUITS

Aujourd'hui Vendredi

Ouvert de 09h00 à 19h30

Légumes frais à l'anchoïade

Légumes frais à l'anchoïade
Entrée Idée apéritive
ingrédients pour 6 personne(s)
Pour l'anchoïade :
-150g d'anchois à l'huile et 150g d'anchois au sel
-5 gousses d'ail
-2 cuillères à soupe d'huile d'olive
-1 cuillère à café de vinaigre

Pour l'assiette de légumes :
-12 carottes nouvelles
-1 botte de radis
-2 concombres
-3 poivrons (vert, jaune et rouge)
-des tomates cerise

Saison : Printemps , Été

Régime particulier:

Préparation : 20 min

Cuisson : 0 min

La recette

-Pour réaliser votre anchoïade : Egouttez les anchois. Pelez les gousses d'ail. Mettez ces ingrédients
dans le bol du mixeur et faites le tourner en ajoutant petit à petit un filet d'huile d'olive, ainsi que la
cuillère à café de vinaigre. Une fois le mélange homogène, versez-le dans un bol et gardez-le au frais
en le couvrant de film alimentaire.

-Lavez vos légumes frais, épluchez-les et coupez-les en fines tranches ou bâtonnets, afin d'obtenir
une jolie assiette colorée.

-Disposez tous les légumes dans un grand plat, ou dans plusieurs petites verrines, et servez-les
accompagnés de l'anchoïade.
Retour