La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
logo magasin
Biocoop Berche du Bio
PRODUITS BIOLOGIQUES ET ÉCOPRODUITS

Aujourd'hui Jeudi

Ouvert de 09h00 à 19h30

Gâteau équitable au Chocolat et Café

Gâteau équitable au Chocolat et Café
Dessert
ingrédients pour 4 personne(s)
-200g de chocolat noir aux fèves de cacao,
-Une petite tasse de café noir équitable,
-5 œufs entiers,
-1 sachet de levure bio,
-250g de sucre Golden,
-125g de farine T65,
-125g de beurre.

Saison : Printemps

Régime particulier:

Préparation : 10 min

Cuisson : 20 min

La recette

-Préchauffez votre four à 180°C.

-Coupez le chocolat en morceaux et faites fondre avec le beurre.

-Mélangez les œufs et le sucre.

-Ajoutez la préparation au chocolat/beurre à celle œufs/sucre.

-Mélangez le tout puis ajoutez la farine et la levure.

-Enfin, versez le café et remuez bien.

-Placez du papier sulfurisé beurré dans un moule à gâteau puis enfournez une vingtaine de minutes.

-Une fois cuit, sortez le gâteau du four, laissez refroidir puis démoulez.
Retour