La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
logo magasin
Biocoop Berche du Bio
PRODUITS BIOLOGIQUES ET ÉCOPRODUITS

Aujourd'hui Dimanche

Le magasin est fermé

Gâteau équitable au Chocolat et Café

Gâteau équitable au Chocolat et Café
Dessert
ingrédients pour 4 personne(s)
-200g de chocolat noir aux fèves de cacao,
-Une petite tasse de café noir équitable,
-5 œufs entiers,
-1 sachet de levure bio,
-250g de sucre Golden,
-125g de farine T65,
-125g de beurre.

Saison : Printemps

Régime particulier:

Préparation : 10 min

Cuisson : 20 min

La recette

-Préchauffez votre four à 180°C.

-Coupez le chocolat en morceaux et faites fondre avec le beurre.

-Mélangez les œufs et le sucre.

-Ajoutez la préparation au chocolat/beurre à celle œufs/sucre.

-Mélangez le tout puis ajoutez la farine et la levure.

-Enfin, versez le café et remuez bien.

-Placez du papier sulfurisé beurré dans un moule à gâteau puis enfournez une vingtaine de minutes.

-Une fois cuit, sortez le gâteau du four, laissez refroidir puis démoulez.
Retour