La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
logo magasin
Biocoop Berche du Bio
PRODUITS BIOLOGIQUES ET ÉCOPRODUITS

Aujourd'hui Vendredi

Ouvert de 09h00 à 19h30

Crumble fraise et rhubarbe

Crumble fraise et rhubarbe
Dessert
ingrédients pour 4 personne(s)

Pour 4 personnes :

500 gr de rhubarbe
250 gr de fraises
180 gr de sucre
120 gr de poudre d'amandes

Crumble :

100 gr de beurre
100 gr de sucre
100 gr de farine
100 gr de poudre d'amandes
30 gr de pistaches décortiquées

Saison : Printemps

Régime particulier: Végétarien ,

Préparation : 20 min

Cuisson : 40 min

La recette

  • Épluchez la rhubarbe, coupez en tronçons et cuire avec le sucre et un peu d'eau. Laissez compôter. En fin de cuisson , ajoutez les fraises coupées en morceaux. Déposez dans des caquelons, saupoudrez de poudre d'amandes.
  • Préparer la pâte à crumble : mélangez le beurre ramolli, avec le sucre, la farine, la poudre d'amandes et les pistaches Mélangez jusqu'à obtenir une pâte un peu sableuse. Parsemez cette préparation sur les fruits.
  • Mettez à cuire dans un four chaud à 180° environ 25 minutes.
  • Saupoudrez de sucre glace et dégustez tiède.
Retour