La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
logo magasin
Biocoop Berche du Bio
PRODUITS BIOLOGIQUES ET ÉCOPRODUITS

Aujourd'hui Jeudi

Ouvert de 09h00 à 19h30

Crêpes à la farine de Châtaigne

Crêpes à la farine de Châtaigne
Festif
ingrédients pour 4 personne(s)
Ingrédients pour 20 crêpes environ
150 g de farine de châtaigne
100 g de farine de riz
4 œufs
50 cl lait végétal de riz ou d'amande
1 pincée de sel fin
1 cuillère à soupe d’huile (facultatif)

Saison :

Régime particulier: Sans Lactose , Sans Gluten ,

Préparation : 15 min

Cuisson : 2 min

La recette

  • Dans un saladier, faire un puits avec la farine, ajouter le sel, les œufs, mélanger grossièrement.
  • Verser le lait en filet, en mélangeant avec un fouet, jusqu’à obtenir une pâte fluide, lisse et sans grumeau. Ajouter l’huile.
  • Laisser reposer 1 h.
  • Faire chauffer la poêle (feu moyen).
  • À l’aide d’une petite louche, verser la pâte et cuire 1 minute sur chaque face.
  • Déguster avec une pâte à tartiner au chocolat... Ou un peu de caramel au beurre salé !
Retour